Fondue Savoyarde, raclette, fromage, charcuterie à Annecy
Quand vous entendez parler de la Savoie, vous pensez à quoi ? Aux Alpes, aux marmottes, aux chalets en bois, aux tavernes voutées et chaleureuses, aux fromages comme la tomme de Savoie ou le Beaufort, à la charcuterie, au génépi, aux vins et aux bières locales ? En Haute-Savoie, on veut se faire plaisir en mangeant bien, en passant un moment convivial, en se plongeant, l'espace d'un instant, dans l'imaginaire que l'on a de ce lieu. Le Freti, situé au cœur du la vieille ville d'Annecy, vous propose de mettre en éveil tous vos sens, en faisant de vos rêves une réalité. Cette taverne, faite de bois et de pierre, aux senteurs d'air pur boisé, de fromage et charcuterie, vous fait passer un moment unique qui fera partie de vos agréables souvenirs passés du côté de la Haute-Savoie. |
![]() |
Les meilleurs spécialités savoyardes dans votre restaurant à Annecy
![]() |
Depuis plus de 40 ans, Le Freti façonne le paysage Savoyard, et vous fait redécouvrir les spécialités locales, les traditionnelles et les revisitées. Le Chef vous propose plus de 16 fondues, toutes préparées avec du fromage vieilli dans les caves du restaurant. Quand on parle de fromage au restaurant Le Freti, on ne rigole pas ! Pour les raclettes, la charcuterie est sélectionnée avec rigueur. Maxence Baud, à Villaz, fourni des produits locaux de qualité, made in Haute-Savoie, pour les connaisseurs et les amoureux de bonne charcuterie. Spécialité de votre restaurant Savoyard, la Brisgotte est un pain rempli de vacherin fribourgeois qui se commence comme une raclette et qui se termine comme une fondue. Un mélange qui concilie franchise et subtilité. Fondues de 16 € à 21,40 €. Raclettes à partir de 15,20 €. Brisgotte : 23,70 € (de début octobre à fin mai). |
Fromage vieilli dans les caves du restaurant à Annecy
Terrasse ombragée sous les arcades ou salle pleine de charmes aux tables tellement originales, accueil plus que souriant et service efficace : tout est mis en place pour des instants 100 % plaisir. Lieux chaleureux, soignés dans les moindres détails. Spécialité maison : La Brisgotte. Fromage vieilli sur place. Produits locaux. |